Almoço Dia Da Mãe

O almoço é uma das principais refeições do dia e, no Dia das Mães, é uma excelente oportunidade para reunir a família e preparar uma refeição deliciosa e cheia de amor. Para te ajudar nessa tarefa, separamos uma receita simples, gostosa, fácil, rápida e barata para você preparar nessa data tão especial. Confira!

O prato escolhido para essa ocasião é o [NOME]Frango à Parmegiana[/NOME], que leva apenas 00 minutos para ser preparado e rende 0 porções. Além disso, os ingredientes são fáceis de encontrar e o modo de preparo é simples, ideal para quem não tem muita experiência na cozinha.

Ingredientes:

Para preparar o [NOME]Frango à Parmegiana[/NOME], você vai precisar de:

  • [ITEM]4 filés de frango[/ITEM]
  • [ITEM]1 xícara de farinha de trigo[/ITEM]
  • [ITEM]2 ovos batidos[/ITEM]
  • [ITEM]1 xícara de farinha de rosca[/ITEM]
  • [ITEM]1 xícara de queijo parmesão ralado[/ITEM]
  • [ITEM]Sal e pimenta a gosto[/ITEM]
  • [ITEM]Óleo para fritar[/ITEM]
  • [ITEM]Molho de tomate pronto[/ITEM]
  • [ITEM]200g de queijo mussarela fatiado[/ITEM]

Modo de preparo:

Para começar, tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, nessa ordem.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de frango até ficarem dourados. Em seguida, retire-os e coloque-os em um refratário. Cubra os filés com o molho de tomate e coloque por cima o queijo mussarela fatiado e o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de sua preferência.

Dicas:

Para deixar o [NOME]Frango à Parmegiana[/NOME] ainda mais saboroso, você pode adicionar presunto entre o queijo e o molho de tomate. Também é possível substituir o frango por carne bovina ou suína, se preferir.

Curiosidade:

A origem do prato [NOME]Frango à Parmegiana[/NOME] é incerta, mas muitos acreditam que ele tenha surgido na cidade de Parma, na Itália, e que tenha se popularizado no Brasil através dos imigrantes italianos. Porém, existem também versões que afirmam que o prato foi criado em São Paulo, por um restaurante italiano na década de 1950.

Independentemente da sua origem, uma coisa é certa: o [NOME]Frango à Parmegiana[/NOME] é uma receita que conquistou o paladar dos brasileiros e é uma ótima opção para o almoço de Dia das Mães.

Agora que você já sabe como preparar essa deliciosa receita, é só reunir a família e celebrar esse dia tão especial. Afinal, nada melhor do que comemorar com uma refeição feita com amor e carinho. Bom apetite!

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