Assado De Tira Na Pressão

Se você está procurando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que agrade a toda a família, o Assado de Tira na Pressão é a escolha certa. Além de ser um prato delicioso, ele também transmite amor e carinho através do sabor único que só uma refeição preparada em casa pode proporcionar.

Ingredientes:

Para preparar esse assado, você vai precisar de:

Assado de Tira na Pressão

50 minutos min (Total)
🍽️ 4 porções porções

Ingredientes

  • 1 kg de tira de costela bovina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

1

Passo 1

1. Tempere a tira de costela com sal e pimenta a gosto.

2

Passo 2

2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.

3

Passo 3

3. Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos.

4

Passo 4

4. Em seguida, acrescente o molho de tomate e a água. Misture bem.

5

Passo 5

5. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.

6

Passo 6

6. Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

7

Passo 7

7. Retire a carne da panela e reserve em um prato.

8

Passo 8

8. Em uma tigela, dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à panela de pressão, mexendo até engrossar o molho.

9

Passo 9

9. Fatie a carne e retorne-a à panela, misturando com o molho.

10

Passo 10

10. Sirva o Assado de Tira na Pressão acompanhado de arroz branco e uma salada de sua preferência.

Dicas

  • Para deixar a carne mais macia, você pode marinar a tira de costela em uma mistura de suco de limão, alho e sal por algumas horas antes de preparar o assado.

Com essa receita, você vai conquistar o paladar de toda a família de forma simples e econômica. Afinal, não é preciso gastar muito para preparar uma refeição deliciosa e cheia de amor.

Aproveite essa dica e surpreenda seus familiares e amigos com o Assado de Tira na Pressão. Tenho certeza que todos vão adorar e pedir bis!

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