Namore homens ricos

Crie e negocie seus termos de relacionamento sugar, Na maior Rede Social Sugar Baby e Daddy do Brasil

Bolinhos de camarão – receita para festa

Olá, leitores! Hoje eu venho compartilhar com vocês uma receita deliciosa e muito versátil para festas e eventos: bolinhos de camarão. Essa é uma opção simples, fácil e rápida de preparar, além de ser uma opção barata e vegana. Então, se você está procurando uma receita para agradar a todos os seus convidados, essa é a escolha perfeita!

Receita de Bolinhos de camarão


imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

20 porções

Ingredientes ( 20 porções porções)



1 kg de camarão fresco

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de salsinha picada

Sal e pimenta a gosto

Óleo para fritar

Modo de preparo


  1. 1
    Primeiramente, limpe os camarões, retirando as cascas e as cabeças. Em seguida, pique-os em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a salsinha, o sal e a pimenta. Adicione os camarões refogados e misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4
    Com a ajuda de duas colheres, faça pequenas bolinhas e frite em óleo quente até dourarem. Retire e coloque em um prato com papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

Dicas


  1. 1. Se preferir, você pode substituir a farinha de trigo por farinha de mandioca ou de aveia para uma versão sem glúten.

Curiosidades

Os bolinhos de camarão são uma receita tradicional da culinária brasileira, mas também são populares em países como Portugal e Moçambique.
Na região nordeste do Brasil, é comum encontrar variações dessa receita, como o acarajé, que é feito com massa de feijão e recheado com camarão.
O camarão é um alimento rico em proteínas, vitaminas e minerais, além de possuir baixo teor de gordura e calorias.
Na cultura japonesa, o camarão é considerado um símbolo de longevidade e prosperidade, sendo um ingrediente muito utilizado em pratos festivos.
Atualmente, os bolinhos de camarão são uma opção muito popular em festas e eventos, pois são fáceis de comer e agradam a maioria das pessoas.

Essa receita é perfeita para ser servida como entrada ou petisco em festas e eventos. Além disso, pode ser acompanhada por molhos de sua preferência, como molho tártaro ou molho de pimenta, para dar um toque especial.

Então, o que está esperando para experimentar essa receita deliciosa e prática? Tenho certeza de que seus convidados vão adorar e pedir mais!

Espero que tenham gostado da minha dica de hoje. Não esqueçam de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares. Até a próxima!

Leave A Reply