Namore homens ricos

Crie e negocie seus termos de relacionamento sugar, Na maior Rede Social Sugar Baby e Daddy do Brasil

Bolo de Caneca Low-Carb: Sobremesa Sem Culpa – Jejum intermitente

Você está em busca de uma sobremesa deliciosa e que não vai sabotar a sua dieta? Então você veio ao lugar certo! Hoje, vou compartilhar com você uma receita de Bolo de Caneca Low-Carb, que é perfeita para quem está seguindo uma dieta com restrição de carboidratos e também para quem pratica o jejum intermitente. E o melhor de tudo: essa receita é rápida, fácil, barata e ainda pode ser adaptada para uma versão vegana. Vamos lá?

Receita de Bolo de Caneca Low-Carb


imer

5 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

1 porção

Ingredientes ( 1 porção porções)



1 ovo

1 colher de sopa de farinha de amêndoas

1 colher de sopa de farinha de coco

1 colher de sopa de adoçante xilitol

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher de chá de fermento em pó

Canela em pó a gosto

Modo de preparo


  1. 1
    Em uma caneca, misture o ovo, as farinhas, o adoçante e o óleo de coco.
  2. 2
    Adicione o fermento e a canela e misture novamente.
  3. 3
    Leve ao micro-ondas por 2 minutos.

Dicas


  1. 1. Para uma versão vegana, substitua o ovo por uma colher de sopa de linhaça hidratada.
  2. 2. Se preferir, pode adicionar algumas gotas de essência de baunilha para dar um sabor extra.

Curiosidades

A receita de Bolo de Caneca surgiu nos Estados Unidos e se popularizou por ser uma opção rápida e prática para matar a vontade de doce.
Existem variações regionais dessa receita, como o Bolo de Caneca de Chocolate ou de Banana, que podem ser adaptadas para a versão Low-Carb.
Essa sobremesa é uma ótima opção para quem pratica o jejum intermitente, pois possui poucos carboidratos e pode ser consumida durante o período de jejum.
Além de ser uma opção gostosa e fácil de fazer, o Bolo de Caneca Low-Carb também traz benefícios nutricionais, como o aumento da saciedade e a redução do consumo de açúcares.
Essa receita também é uma ótima opção para quem está seguindo uma dieta com restrição de carboidratos, pois possui baixo índice glicêmico e pode ser consumida sem culpa.

Como você pode ver, essa receita de Bolo de Caneca Low-Carb é simples, gostosa e pode ser adaptada para diferentes necessidades alimentares. Além disso, é uma ótima opção para quem está buscando emagrecer e perder peso de forma saudável, sem abrir mão de uma sobremesa deliciosa.

Então, que tal experimentar essa receita hoje mesmo? Tenho certeza de que você vai se surpreender com o sabor e com a facilidade de preparo. E se quiser, pode compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, tenho certeza de que eles também vão adorar!

Espero que tenha gostado dessa dica de sobremesa saudável e que possa incluir essa receita no seu dia a dia. Lembre-se sempre de manter uma alimentação equilibrada e praticar atividades físicas regularmente para alcançar seus objetivos de forma saudável e duradoura.

Agora é hora de colocar a mão na massa e experimentar essa receita deliciosa de Bolo de Caneca Low-Carb. Não se esqueça de compartilhar com a gente o resultado nas redes sociais utilizando a hashtag #BoloDeCanecaLowCarb. Bom apetite!

Leave A Reply