Bolo de Cenoura: Receita Simples e Saborosa para Aconchegar o Coração
Quem não se recorda da infância com o cheirinho delicioso do bolo de cenoura saindo do forno? Ah, o clássico! Pois é, essa receita tem o poder de transportar você de volta à época da infância, quando as coisas eram mais fáceis e o convívio em família era comum. E não é apenas isso, pois o bolo de cenoura pode ser consumido a qualquer momento do dia, seja no café da manhã, lanche da tarde ou como complemento para o almoço ou jantar.
Vegana, Fácil e Rápida
E, mais do que isso, essa receita é vegana, o que torna-a uma ótima opção para aqueles que têm restrições alimentares, como intolerância ao glúten e à lactose. Além disso, é simples, gostosa, fácil e rápida de fazer, e não ultrapassa os 30 minutos de preparo.
O que Você Precisa
- 2 cenouras médias
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de trigo integral
Acesse a Receita Completa
Quer saber como fazer esse delicioso bolo de cenoura? Acesse agora mesmo a receita completa no link Bolo de cenoura e suas combinações.