O camarão é um dos frutos do mar mais apreciados e versáteis na culinária. Com seu sabor delicado e textura suculenta, ele pode ser utilizado em diversas receitas, desde pratos sofisticados até opções mais simples e rápidas de preparar. Neste artigo, você vai aprender a preparar uma deliciosa receita de Camarão com Farinha Panko, que além de ser fácil e rápida, é também uma opção barata e perfeita para reunir a família e os amigos. Então, coloque o avental e vamos para a cozinha!
 
                
            Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.
🥘 Ingredientes
- ✓ 500g de camarão limpo e descascado
- ✓ 1 xícara de farinha Panko
- ✓ 2 ovos batidos
- ✓ 1 xícara de farinha de trigo
- ✓ Sal e pimenta a gosto
- ✓ Óleo para fritar
- ✓ 500g de camarão limpo e descascado
- ✓ 1 xícara de farinha Panko
- ✓ 2 ovos batidos
- ✓ 1 xícara de farinha de trigo
- ✓ Sal e pimenta a gosto
- ✓ Óleo para fritar
📊 Informação Nutricional
👨🍳 Modo de Preparo
- 
                            1Passo 1Etapa 1: Preparo dos camarões 
- 
                            2Passo 2Etapa 2: Empanando os camarões 
- 
                            3Passo 3Etapa 3: Fritando os camarões 
- 
                            4Passo 4Etapa 1: Preparo dos camarões 
- 
                            5Passo 5Etapa 2: Empanando os camarões 
- 
                            6Passo 6Etapa 3: Fritando os camarões 
💡 Dicas do Chef
Para deixar seu Camarão com Farinha Panko ainda mais gostoso, adicione temperos à farinha Panko. Varie o tamanho dos camarões para uma receita diferente.
 
                    
