O camarão é um dos frutos do mar mais apreciados e versáteis na culinária. Com seu sabor delicado e textura suculenta, ele pode ser utilizado em diversas receitas, desde pratos sofisticados até opções mais simples e rápidas de preparar. Neste artigo, você vai aprender a preparar uma deliciosa receita de Camarão com Farinha Panko, que além de ser fácil e rápida, é também uma opção barata e perfeita para reunir a família e os amigos. Então, coloque o avental e vamos para a cozinha!
Camarão com Farinha Panko
Ingredientes
- 500g de camarão limpo e descascado
- 1 xícara de farinha Panko
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- 500g de camarão limpo e descascado
- 1 xícara de farinha Panko
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Passo 1
Etapa 1: Preparo dos camarões
Passo 2
Etapa 2: Empanando os camarões
Passo 3
Etapa 3: Fritando os camarões
Passo 4
Etapa 1: Preparo dos camarões
Passo 5
Etapa 2: Empanando os camarões
Passo 6
Etapa 3: Fritando os camarões
Dicas
- Para deixar seu Camarão com Farinha Panko ainda mais gostoso, adicione temperos à farinha Panko. Varie o tamanho dos camarões para uma receita diferente.