Carne frita com creme de leite

A carne frita com creme de leite é uma receita simples, mas que não deixa de ser deliciosa. Com um sabor suculento e cremoso, é uma opção perfeita para reunir a família em um almoço ou jantar especial. Além disso, é uma opção barata e rápida de preparar, ideal para quem não tem muito tempo disponível na cozinha. Neste artigo, vamos ensinar como preparar essa delícia em poucos passos. Então, pegue papel e caneta para anotar os ingredientes e modo de preparo dessa receita que vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes:

Para preparar a carne frita com creme de leite, você vai precisar de:

Carne frita com creme de leite

40 minutos min (Total)
🍽️ 4 porções porções

Ingredientes

  • 500g de carne bovina em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1

Passo 1

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.

2

Passo 2

Acrescente a carne e deixe fritar até que esteja bem cozida.

3

Passo 3

Tempere com sal e pimenta a gosto.

4

Passo 4

Adicione o creme de leite e misture bem até que forme um molho cremoso.

Pronto! Agora é só saborear essa receita simples e deliciosa com toda a família. Com certeza, vai ser um sucesso e todos vão pedir bis. Aproveite esse momento para compartilhar amor e carinho através da comida, afinal, não tem nada melhor do que uma refeição preparada com amor e compartilhada em família. Bon appétit!

Analisar este conteúdo com IA:
✅ Blockchain Verified