Coelho grelhado na brasa

Uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que vai agradar toda a família. O coelho grelhado na brasa é uma opção deliciosa para quem gosta de carne branca e quer sair do tradicional frango ou peixe. Além disso, é uma opção saudável e nutritiva, já que o coelho é uma carne magra, com baixo teor de gordura e colesterol.

Ingredientes:

Para preparar essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Coelho grelhado na brasa

40 minutos min (Total)
🍽️ 4 porções porções

Ingredientes

  • Nenhum ingrediente especificado.

Modo de Preparo

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Passo 1

1. Em uma tigela, tempere o coelho com o suco de limão, a cebola, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

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Passo 2

2. Em uma grelha, coloque os pedaços de coelho e deixe grelhar por cerca de 10 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

Dicas

  • Para um sabor ainda mais intenso, você pode adicionar ervas e temperos de sua preferência à marinada, como tomilho, manjericão, orégano, entre outros.
  • Para que o coelho fique mais macio, você pode deixá-lo marinar por mais tempo, até mesmo de um dia para o outro.
  • Se preferir, você pode assar o coelho no forno em vez de grelhar na brasa. Nesse caso, unte uma assadeira com azeite e coloque os pedaços de coelho. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Essa receita de coelho grelhado na brasa é perfeita para um almoço de domingo em família. Todos vão adorar o sabor único e a textura macia da carne. Além disso, é uma opção barata e rápida de preparar. Experimente e surpreenda-se!

Lembre-se de sempre seguir as dicas e curiosidades para deixar seu coelho ainda mais gostoso. E não deixe de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares. Afinal, cozinhar com amor e compartilhar com quem amamos é sempre um prazer.

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