Uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que vai agradar toda a família. O coelho grelhado na brasa é uma opção deliciosa para quem gosta de carne branca e quer sair do tradicional frango ou peixe. Além disso, é uma opção saudável e nutritiva, já que o coelho é uma carne magra, com baixo teor de gordura e colesterol.
Ingredientes:
Para preparar essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
1. Em uma tigela, tempere o coelho com o suco de limão, a cebola, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. 2. Em uma grelha, coloque os pedaços de coelho e deixe grelhar por cerca de 10 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
Coelho grelhado na brasa
Ingredientes
Modo de Preparo
Passo 1
Passo 2
Dicas
Essa receita de coelho grelhado na brasa é perfeita para um almoço de domingo em família. Todos vão adorar o sabor único e a textura macia da carne. Além disso, é uma opção barata e rápida de preparar. Experimente e surpreenda-se!
Lembre-se de sempre seguir as dicas e curiosidades para deixar seu coelho ainda mais gostoso. E não deixe de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares. Afinal, cozinhar com amor e compartilhar com quem amamos é sempre um prazer.