Hambúrguer paleo: uma receita simples, gostosa e saudável
Hambúrguer é um prato que agrada a todos, principalmente às crianças. No entanto, a versão tradicional é feita com carne vermelha e pão, o que pode não ser tão saudável para algumas pessoas. Mas isso não significa que você precisa abrir mão desse prato tão querido pela família. Com a receita de hambúrguer paleo, é possível saborear um hambúrguer delicioso, sem glúten e sem lactose. Além disso, é uma receita simples, fácil, rápida e barata, que pode ser preparada em casa para agradar a todos.
O hambúrguer paleo é um prato que segue a dieta paleolítica, que tem como base o consumo de alimentos naturais, como frutas, legumes, verduras, carnes e gorduras saudáveis. Essa dieta tem ganhado cada vez mais adeptos, pois oferece inúmeros benefícios para a saúde, como a melhora da digestão, o aumento da energia e a redução do risco de doenças crônicas.
1. Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. 2. Modele os hambúrgueres com as mãos, em formato de discos. 3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e grelhe os hambúrgueres por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados. 4. Sirva os hambúrgueres acompanhados de folhas de alface e rodelas de tomate.
Hambúrguer paleo
Ingredientes
Modo de Preparo
Passo 1
Passo 2
Passo 3
Passo 4
Dicas