Kafta Crua

A Kafta é uma deliciosa receita originária do Oriente Médio, que tem conquistado cada vez mais adeptos ao redor do mundo. Feita com carne moída temperada e moldada em espetos, essa iguaria é muito versátil e pode ser preparada de diversas maneiras. Uma das formas mais simples e saborosas de degustar a Kafta é na sua versão crua, que leva poucos ingredientes e é extremamente fácil de fazer. Se você é fã de pratos práticos e deliciosos, continue lendo e aprenda como preparar essa receita simples, gostosa e rápida que vai conquistar toda a sua família com muito amor.

Receita de Kafta Crua

Kafta Crua

20 minutos min (Total)
🍽️ 4 porções porções

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de salsa picada

Modo de Preparo

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Passo 1

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o cominho, a páprica e o sal.

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Passo 2

Adicione a salsa picada e misture bem.

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Passo 3

Molde a carne temperada em formato de espetinhos.

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Passo 4

Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para firmar.

Dicas

  • Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como pimenta síria, hortelã ou coentro.
  • Caso não tenha espetinhos, você pode moldar a carne em formato de bolinhas e servir como kafta de colher.

Agora que você já sabe como preparar uma deliciosa Kafta Crua, não perca tempo e experimente essa receita simples, gostosa, rápida, barata e que vai encantar toda a sua família com muito amor. Sirva acompanhada de molho de iogurte ou tahine e salada de tabule para uma refeição completa e cheia de sabores. Bom apetite!

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