Linguiça Fina Acebolada

Linguiça Fina Acebolada: uma receita simples e gostosa para a família

Você está procurando por uma receita fácil, rápida, barata e deliciosa para agradar toda a sua família? Então, a linguiça fina acebolada é a opção perfeita! Essa iguaria é muito popular e faz sucesso em todo o Brasil, sendo uma ótima pedida para qualquer ocasião. Além disso, é uma receita muito versátil, podendo ser servida como aperitivo, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Então, prepare os ingredientes e vamos começar!

Ingredientes:

Linguiça Fina Acebolada

20 minutos min (Total)
🍽️ 4 porções porções

Ingredientes

  • 500g de linguiça fina
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

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Passo 1

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.

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Passo 2

Acrescente a cebola e deixe refogar até que fique macia.

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Passo 3

Corte as linguiças em rodelas e adicione à frigideira.

4

Passo 4

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

5

Passo 5

Mexa de vez em quando para que as linguiças fiquem douradas por igual.

6

Passo 6

Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada verde.

Dicas

  • Você pode variar o sabor da linguiça fina acebolada adicionando temperos de sua preferência, como ervas finas ou páprica.

Como você pode ver, essa receita de linguiça fina acebolada é muito simples e fácil de preparar, mas com um sabor irresistível. Além disso, é uma opção econômica e que agrada a todos os paladares. Perfeita para reunir a família em volta da mesa e compartilhar momentos de amor e alegria.

Agora é só colocar a mão na massa e experimentar essa delícia! Tenho certeza de que ela vai se tornar um sucesso na sua casa. E não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, para que eles também possam desfrutar desse prato incrível.

Espero que tenha gostado da nossa receita de linguiça fina acebolada e que ela se torne um prato frequente no seu cardápio. Bom apetite!

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