Mousse Com Leite Em Pó E Tang

Mousse com Leite em Pó e Tang: uma receita simples, gostosa e rápida para a família

Se você é fã de sobremesas cremosas e práticas de fazer, com certeza vai adorar essa receita de Mousse com Leite em Pó e Tang. Além de ser delicioso, esse doce é barato e pode ser preparado em poucos minutos. Aproveite para surpreender sua família com essa sobremesa cheia de amor e sabor.

Ingredientes:

Para preparar essa deliciosa Mousse, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 pacote de suco em pó sabor Tang (qualquer sabor de sua preferência)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água quente

Modo de preparo:

1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco em pó Tang até obter uma mistura homogênea.

2. Dissolva a gelatina sem sabor em uma xícara de água quente e adicione à mistura do liquidificador, batendo novamente.

3. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

4. Retire da geladeira e bata novamente no liquidificador até que a mousse fique bem aerada.

5. Coloque em taças individuais e leve novamente à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Dicas:

Para uma mousse mais consistente, adicione mais uma xícara de leite em pó à receita. Se preferir uma mousse mais suave, utilize apenas 1/2 xícara de leite em pó.

Curiosidade:

A receita de Mousse com Leite em Pó e Tang é uma criação brasileira, que utiliza ingredientes acessíveis e muito populares no país. Além disso, a combinação de leite em pó e suco em pó é uma forma diferente e saborosa de preparar essa sobremesa clássica.

Com essa receita, você pode variar o sabor da mousse utilizando diferentes sabores de suco em pó Tang. Experimente com laranja, limão, maracujá ou qualquer outro sabor de sua preferência.

Mousse com Leite em Pó e Tang

20 minutos min (Total)
🍽️ 6 porções porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 pacote de suco em pó sabor Tang
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água quente

Modo de Preparo

1

Passo 1

1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco em pó Tang até obter uma mistura homogênea.

2

Passo 2

2. Dissolva a gelatina sem sabor em uma xícara de água quente e adicione à mistura do liquidificador, batendo novamente.

3

Passo 3

3. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

4

Passo 4

4. Retire da geladeira e bata novamente no liquidificador até que a mousse fique bem aerada.

5

Passo 5

5. Coloque em taças individuais e leve novamente à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Dicas

  • Para uma mousse mais consistente, adicione mais uma xícara de leite em pó à receita. Se preferir uma mousse mais suave, utilize apenas 1/2 xícara de leite em pó.
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