Para os amantes de queijo, uma boa notícia: hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Mousse de Queijo Cream Cheese. Essa sobremesa é simples, gostosa, fácil, rápida e barata, perfeita para ser preparada em família e compartilhada com muito amor. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um doce irresistível e que com certeza vai agradar a todos. Então, vamos à receita!
Ingredientes
Para preparar essa receita de Mousse de Queijo Cream Cheese, você vai precisar de:
Mousse de Queijo Cream Cheese
Ingredientes
- 1 pacote de cream cheese (200g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Passo 1
1. Em uma panela, misture a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo baixo até dissolver completamente.
Passo 2
2. Bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
Passo 3
3. Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente até incorporar bem.
Passo 4
4. Coloque a mistura em uma travessa ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Dicas
Para deixar o seu Mousse de Queijo Cream Cheese ainda mais delicioso, você pode adicionar algumas frutas picadas por cima, como morangos, uvas ou abacaxi. Também é possível substituir o suco de limão por suco de maracujá ou de outra fruta de sua preferência.
Curiosidades
Essa receita de Mousse de Queijo Cream Cheese é de origem francesa, mas se popularizou em todo o mundo devido à sua praticidade e sabor irresistível. Além disso, o cream cheese é um ingrediente muito versátil e pode ser utilizado em diversas outras receitas, tanto doces quanto salgadas.
Agora que você já sabe como preparar essa deliciosa sobremesa, é só colocar a mão na massa e surpreender a sua família e amigos com essa receita incrível. Tenho certeza de que todos vão amar e pedir bis!
Gostou da receita? Não deixe de compartilhar com seus amigos e familiares e deixar seu comentário aqui embaixo. Bom apetite!