Ovo de Páscoa é um dos símbolos mais marcantes dessa data tão especial. Além do significado religioso, a Páscoa também é conhecida por ser um momento de reunir a família e celebrar o amor e a união. E para deixar essa ocasião ainda mais gostosa e especial, que tal aprender a fazer um delicioso Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de Cheesecake? Com essa receita simples, rápida, barata e deliciosa, você vai encantar todos os seus familiares e amigos. Então, prepare-se para surpreender com essa sobremesa incrível!
Receita de Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de Cheesecake
 
                
            Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.
🥘 Ingredientes
- ✓ 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (170g)
- ✓ 1 lata de leite condensado
- ✓ 1 colher de sopa de manteiga
- ✓ 1 pacote de cream cheese (150g)
- ✓ 1 caixinha de creme de leite (200g)
- ✓ 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- ✓ Granulado para decorar
📊 Informação Nutricional
👨🍳 Modo de Preparo
- 
                            1Passo 11. Comece derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre para não queimar. 
- 
                            2Passo 22. Em seguida, com o chocolate derretido, faça uma camada na forma de ovo de Páscoa (se preferir, você pode usar uma forma de silicone ou até mesmo uma caixa de leite cortada ao meio e forrada com papel alumínio). Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer. 
- 
                            3Passo 33. Enquanto isso, prepare o brigadeiro de cheesecake. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o cream cheese e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro. 
- 
                            4Passo 44. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo. Deixe esfriar. 
- 
                            5Passo 55. Em uma tigela, quebre os biscoitos e misture com o brigadeiro de cheesecake, formando uma massa bem homogênea. 
- 
                            6Passo 66. Retire a forma de ovo da geladeira e coloque a massa do brigadeiro por cima da camada de chocolate, preenchendo toda a cavidade do ovo. 
- 
                            7Passo 77. Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos. 
- 
                            8Passo 88. Depois desse tempo, derreta mais um pouco de chocolate e faça uma última camada por cima do recheio, fechando o ovo. Leve à geladeira novamente para endurecer. 
- 
                            9Passo 99. Quando estiver bem firme, desenforme o ovo com cuidado e decore com granulado a gosto. 
- 
                            10Passo 1010. Sirva gelado e aproveite essa delícia de Páscoa! 
💡 Dicas do Chef
Se preferir, você pode usar outros tipos de recheio para o seu ovo de Páscoa, como brigadeiro tradicional, beijinho, doce de leite, entre outros. Solte a criatividade e faça o seu sabor preferido!
Como você pode ver, essa receita de Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de Cheesecake é muito simples e prática de fazer. Além disso, é uma ótima opção para quem busca algo gostoso, mas não quer gastar muito tempo e dinheiro na cozinha. Aproveite essa delícia e compartilhe com a sua família e amigos, celebrando o amor e a união nessa data tão especial.
E se você gostou dessa receita, não deixe de conferir outras opções deliciosas de ovos de Páscoa e sobremesas incríveis aqui no nosso site. Temos diversas opções para todos os gostos e paladares. Aproveite e compartilhe com quem você ama, espalhando o amor e a alegria nessa Páscoa!
 
                    
