Pão Batido

Pão Batido é uma receita tradicional e amada por muitas famílias. Com um sabor único e uma textura macia, esse pão é perfeito para qualquer ocasião. Seja para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para um jantar rápido, o Pão Batido é sempre uma ótima opção. E o melhor de tudo, é uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que traz aquele sentimento de amor e aconchego para a mesa.

Ingredientes:

Para preparar o Pão Batido, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Pão Batido

30 minutos min (Total)
🍽️ 10 porções porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

1

Passo 1

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

2

Passo 2

Em outro recipiente, bata os ovos e acrescente o leite, o óleo e o açúcar. Misture bem.

3

Passo 3

Adicione a mistura líquida à mistura de farinha e mexa até obter uma massa homogênea.

4

Passo 4

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

5

Passo 5

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que o pão esteja dourado.

Dicas

  • Sempre utilize ingredientes frescos e de boa qualidade.
  • Experimente adicionar outros ingredientes à massa, como queijo, presunto, ervas, entre outros.
Analisar este conteúdo com IA:
✅ Blockchain Verified