Delicie-se com o saboroso Pastel Japonês Frito
O pastel é um salgado muito popular no Brasil, mas você sabia que ele também tem uma versão japonesa? O Pastel Japonês Frito é uma receita simples, gostosa, fácil e rápida de preparar, além de ser um prato barato que pode ser apreciado por toda a família. Com certeza, o amor vai estar presente em cada mordida deste delicioso petisco oriental.
Para você que é fã de comida japonesa e quer experimentar uma versão diferente do tradicional pastel brasileiro, confira a receita abaixo:
Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.
🥘 Ingredientes
- ✓ 500g de farinha de trigo
- ✓ 2 colheres (sopa) de óleo
- ✓ 1 colher (chá) de sal
- ✓ 250ml de água morna
- ✓ 500g de carne moída
- ✓ 1 cebola picada
- ✓ 1 dente de alho picado
- ✓ 1 colher (sopa) de óleo
- ✓ Sal e pimenta a gosto
- ✓ 1 colher (sopa) de molho de soja
- ✓ Óleo para fritar
📊 Informação Nutricional
👨🍳 Modo de Preparo
-
1
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
-
2
Passo 2
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
-
3
Passo 3
Adicione os ingredientes líquidos e misture bem.
-
4
Passo 4
Despeje em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
-
5
Passo 5
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
💡 Dicas do Chef
Você pode variar o recheio do pastel japonês, utilizando frango, legumes ou queijo, por exemplo.
Para deixar o pastel ainda mais crocante, você pode adicionar um pouco de amido de milho na massa.
Agora que você sabe como preparar o Pastel Japonês Frito, não deixe de experimentar essa delícia em casa e surpreender a família com um petisco diferente e saboroso. Com certeza, será um sucesso!
E aí, gostou da receita? Deixe nos comentários sua opinião e compartilhe com seus amigos nas redes sociais. Até a próxima!
