Delicie-se com o saboroso Pastel Japonês Frito
O pastel é um salgado muito popular no Brasil, mas você sabia que ele também tem uma versão japonesa? O Pastel Japonês Frito é uma receita simples, gostosa, fácil e rápida de preparar, além de ser um prato barato que pode ser apreciado por toda a família. Com certeza, o amor vai estar presente em cada mordida deste delicioso petisco oriental.
Para você que é fã de comida japonesa e quer experimentar uma versão diferente do tradicional pastel brasileiro, confira a receita abaixo:
Pastel Japonês Frito
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 250ml de água morna
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Nenhuma etapa de preparo especificada.
Dicas
- Você pode variar o recheio do pastel japonês, utilizando frango, legumes ou queijo, por exemplo.
- Para deixar o pastel ainda mais crocante, você pode adicionar um pouco de amido de milho na massa.
Agora que você sabe como preparar o Pastel Japonês Frito, não deixe de experimentar essa delícia em casa e surpreender a família com um petisco diferente e saboroso. Com certeza, será um sucesso!
E aí, gostou da receita? Deixe nos comentários sua opinião e compartilhe com seus amigos nas redes sociais. Até a próxima!