Receita de Açaí Com Cupuaçu: A união perfeita de sabores brasileiros
Se tem uma coisa que o brasileiro sabe fazer bem é misturar sabores e criar receitas deliciosas. E a receita de hoje não poderia ser diferente: Açaí com Cupuaçu. Uma combinação que traz o melhor do Norte e do Nordeste do nosso país em um só prato.
Além de ser uma sobremesa refrescante e saborosa, o Açaí com Cupuaçu é rico em nutrientes e fácil de preparar. E o melhor de tudo: é um prato que vai agradar toda a família e deixar aquele gostinho de amor no ar. Então, prepare os ingredientes e vamos para a cozinha!
Açaí com Cupuaçu
Ingredientes
- 1 litro de polpa de açaí
- 1 xícara de polpa de cupuaçu
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1/2 xícara de leite em pó
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de xarope de guaraná
- 1/2 xícara de granola
- Frutas picadas a gosto (morango, banana, kiwi, etc.)
- Gelo a gosto
Modo de Preparo
Passo 1
No liquidificador, bata a polpa de açaí, a polpa de cupuaçu, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e o xarope de guaraná até obter uma mistura homogênea.
Passo 2
Em um copo, coloque um pouco de granola no fundo e adicione a mistura do liquidificador.
Passo 3
Decore com as frutas picadas e adicione gelo a gosto.
Dicas
- Você pode substituir o xarope de guaraná por xarope de groselha ou mel, caso prefira.
- Para deixar a sobremesa ainda mais nutritiva, adicione uma colher de sopa de chia na mistura do liquidificador.
Com uma receita simples e rápida, você pode saborear essa delícia em casa. Além disso, é uma opção barata para uma sobremesa em família. Então, não perca mais tempo e experimente essa combinação de sabores que vai te conquistar!
E aí, gostou da nossa receita de Açaí com Cupuaçu? Compartilhe com seus amigos e familiares e espalhe esse amor pela culinária brasileira. Até a próxima!