Receita De Almôndega De Couve Flor

Receita de Almôndega de Couve Flor

Se você é fã de receitas saudáveis e práticas, vai adorar essa opção deliciosa e nutritiva: Almôndega de Couve Flor. Além de ser uma opção sem carne, essa receita é rica em vitaminas e pode ser consumida por toda a família. Com ingredientes simples e preparo rápido, essa receita vai conquistar o seu paladar e o seu coração. Confira o passo a passo abaixo e surpreenda-se!

Almôndega de Couve Flor

30 minutos min (Total)
🍽️ 4 porções porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de couve flor cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

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Passo 1

Em uma tigela, misture a couve flor cozida e amassada com o ovo, a farinha de trigo, a cebola, o alho e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

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Passo 2

Modele as almôndegas com a massa e reserve.

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Passo 3

Em uma panela, aqueça o óleo e frite as almôndegas até dourarem.

Dicas

  • Se preferir, você pode assar as almôndegas no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Simples, gostoso e fácil de fazer, não é mesmo? Com essa receita, você pode variar o cardápio da família de forma saudável e saborosa. Além disso, é uma opção econômica, já que utiliza ingredientes baratos e de fácil acesso.

Então não perca mais tempo e experimente essa deliciosa Almôndega de Couve Flor. Tenho certeza que você vai se surpreender e até mesmo quem não é fã de vegetais vai adorar essa opção. Lembre-se de preparar com amor e carinho, pois isso faz toda a diferença na hora de cozinhar!

E aí, o que achou dessa receita? Deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos e familiares. Não esqueça de conferir outras receitas saudáveis em nosso site. Bom apetite!

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