Receita De Almôndegas Com Calabresa Ao Sugo

Receita de Almôndegas com Calabresa ao Sugo: uma delícia para toda a família

Você está procurando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e feita com muito amor para agradar toda a sua família? Então, essa é a opção perfeita para você! As almôndegas com calabresa ao sugo são uma delícia que vai conquistar o paladar de todos.

A combinação de carne moída com calabresa e molho sugo resulta em um prato irresistível, que pode ser servido como acompanhamento de massas ou até mesmo como petisco. Além disso, o preparo é muito simples e em apenas 30 minutos você terá uma refeição deliciosa pronta para servir.

Almôndegas com Calabresa ao Sugo

30 minutos min (Total)
🍽️ 4 porções porções

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 250g de linguiça calabresa moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de molho sugo
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

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Passo 1

Em uma tigela, misture a carne moída, a calabresa, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.

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Passo 2

Modele as almôndegas com as mãos e reserve.

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Passo 3

Em uma panela, aqueça o molho sugo e adicione as almôndegas, deixando cozinhar por cerca de 20 minutos.

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Passo 4

Sirva as almôndegas com o molho e salpique salsinha por cima.

Dicas

  • Se preferir, você pode fritar as almôndegas em vez de cozinhá-las no molho.
  • Para dar um toque especial, adicione queijo parmesão ralado por cima antes de servir.

E aí, gostou da receita? Tenho certeza que a sua família vai amar essa opção deliciosa e fácil de preparar. Além disso, é uma opção econômica para aqueles dias corridos em que não queremos gastar muito tempo na cozinha, mas não queremos abrir mão de uma refeição saborosa.

Agora é só colocar a mão na massa e experimentar essa receita de almôndegas com calabresa ao sugo. Tenho certeza que ela vai se tornar uma queridinha da sua família e também da sua cozinha.

E não se esqueça de compartilhar essa receita com os seus amigos e familiares para que eles também possam desfrutar desse prato delicioso e cheio de amor.

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