Receita de Almôndegas com Calabresa ao Sugo: uma delícia para toda a família
Você está procurando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e feita com muito amor para agradar toda a sua família? Então, essa é a opção perfeita para você! As almôndegas com calabresa ao sugo são uma delícia que vai conquistar o paladar de todos.
A combinação de carne moída com calabresa e molho sugo resulta em um prato irresistível, que pode ser servido como acompanhamento de massas ou até mesmo como petisco. Além disso, o preparo é muito simples e em apenas 30 minutos você terá uma refeição deliciosa pronta para servir.
Almôndegas com Calabresa ao Sugo
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 250g de linguiça calabresa moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras de molho sugo
- Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma tigela, misture a carne moída, a calabresa, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.
Passo 2
Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
Passo 3
Em uma panela, aqueça o molho sugo e adicione as almôndegas, deixando cozinhar por cerca de 20 minutos.
Passo 4
Sirva as almôndegas com o molho e salpique salsinha por cima.
Dicas
- Se preferir, você pode fritar as almôndegas em vez de cozinhá-las no molho.
- Para dar um toque especial, adicione queijo parmesão ralado por cima antes de servir.
E aí, gostou da receita? Tenho certeza que a sua família vai amar essa opção deliciosa e fácil de preparar. Além disso, é uma opção econômica para aqueles dias corridos em que não queremos gastar muito tempo na cozinha, mas não queremos abrir mão de uma refeição saborosa.
Agora é só colocar a mão na massa e experimentar essa receita de almôndegas com calabresa ao sugo. Tenho certeza que ela vai se tornar uma queridinha da sua família e também da sua cozinha.
E não se esqueça de compartilhar essa receita com os seus amigos e familiares para que eles também possam desfrutar desse prato delicioso e cheio de amor.