Receita De Almôndegas Recheadas Com Mussarela Ao Molho

Receita de Almôndegas Recheadas com Mussarela ao Molho

Se tem uma coisa que agradada a todos é uma boa receita de almôndegas. E se elas forem recheadas com queijo mussarela e acompanhadas de um delicioso molho? Melhor ainda! Essa é uma opção simples, gostosa e que com certeza vai fazer sucesso na sua casa. E o melhor de tudo: é fácil, rápido, barato e cheio de amor, perfeito para reunir a família e saborear um prato delicioso juntos. Então, separe os ingredientes e vamos para a cozinha preparar essa receita incrível!

Ingredientes:



  • 500g de carne moída

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de farinha de rosca

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal e pimenta a gosto

  • 150g de queijo mussarela cortado em cubos

  • Azeite para refogar

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:


1. Em um recipiente, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, o alho, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.

2. Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.

3. Com as mãos, abra cada bolinha e coloque um cubo de queijo mussarela no centro.

4. Feche a massa, moldando as almôndegas em formato de bolinhas novamente.

5. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure as almôndegas em fogo médio.

6. Quando estiverem douradas, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

7. Finalize com a salsinha picada por cima e sirva quente.

Dicas:


– Se preferir, você pode utilizar carne de frango ou peru moída.

– Para um sabor ainda mais especial, adicione um pouco de queijo parmesão ralado à massa das almôndegas.

– Sirva as almôndegas com um acompanhamento de sua preferência, como arroz ou macarrão.

Curiosidades:


Sabia que as almôndegas são uma receita originária da Itália? Elas foram criadas para aproveitar as sobras de carne e pão, e se tornaram um prato popular em diversos países.

Almôndegas Recheadas com Mussarela ao Molho

30 minutos min (Total)
🍽️ 4 porções porções

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150g de queijo mussarela cortado em cubos
  • Azeite para refogar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

1

Passo 1

1. Em um recipiente, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, o alho, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea.

2

Passo 2

2. Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.

3

Passo 3

3. Com as mãos, abra cada bolinha e coloque um cubo de queijo mussarela no centro.

4

Passo 4

4. Feche a massa, moldando as almôndegas em formato de bolinhas novamente.

5

Passo 5

5. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure as almôndegas em fogo médio.

6

Passo 6

6. Quando estiverem douradas, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

7

Passo 7

7. Finalize com a salsinha picada por cima e sirva quente.

Dicas

  • – Se preferir, você pode utilizar carne de frango ou peru moída.
  • – Para um sabor ainda mais especial, adicione um pouco de queijo parmesão ralado à massa das almôndegas.
  • – Sirva as almôndegas com um acompanhamento de sua preferência, como arroz ou macarrão.

Não perca mais tempo e experimente essa receita deliciosa de almôndegas recheadas com queijo mussarela ao molho. Com certeza vai se tornar um sucesso na sua casa e vai deixar sua família com água na boca. Além de ser uma opção simples e rápida de preparar, é uma ótima maneira de trazer amor para a mesa e reunir todos para uma refeição deliciosa. Experimente e depois nos conte o que achou!

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