Receita de Arepa de Presunto e Dois Queijos
Que tal inovar no café da manhã ou lanche da tarde com uma deliciosa arepa de presunto e dois queijos? Essa receita simples, gostosa e fácil de fazer vai conquistar toda a sua família com muito amor e sabor.
Arepa de Presunto e Dois Queijos
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de milho pré-cozida
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de presunto picado
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de queijo coalho ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma tigela, misture a farinha de milho, a água e a manteiga até formar uma massa homogênea.
Passo 2
Divida a massa em 4 porções e molde em formato de discos.
Passo 3
Em uma frigideira antiaderente, grelhe os discos de massa em fogo médio até dourar dos dois lados.
Passo 4
Retire os discos da frigideira e recheie com o presunto e os queijos ralados.
Passo 5
Volte a arepa para a frigideira e deixe derreter o queijo até ficar bem quente.
Dicas
- Você pode variar os queijos de acordo com a sua preferência, utilizando também queijo prato, cheddar ou qualquer outro queijo de sua escolha.
Sirva a arepa de presunto e dois queijos ainda quente, para que o queijo derretido se espalhe por toda a massa, garantindo ainda mais sabor. Além de ser uma opção rápida e prática, essa receita também é barata e pode ser adaptada de acordo com o que você tem em casa.
Agora é só colocar a mão na massa e surpreender a sua família com essa delícia de arepa de presunto e dois queijos. Com certeza será um sucesso e vai se tornar um dos pratos favoritos da sua casa.