Aprenda a preparar uma deliciosa Receita de Banana Recheada com Carne Moída
Você está procurando uma receita simples, gostosa e que vai agradar toda a sua família? Então, você está no lugar certo! Hoje, vamos te ensinar a fazer uma deliciosa receita de banana recheada com carne moída, que é fácil, rápida e barata. Com certeza, esse prato será um sucesso na sua casa e será preparado com muito amor.
Receita de Banana Recheada com Carne Moída
Ingredientes
- 4 bananas da terra maduras
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilhas
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Passo 1
Comece cortando as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e retire o miolo com cuidado para não quebrar a casca. Reserve.
Passo 2
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Passo 3
Acrescente a carne moída e refogue até ficar bem cozida. Adicione o tomate e refogue por mais alguns minutos.
Passo 4
Em seguida, adicione o milho verde, as ervilhas, as azeitonas e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem todos os ingredientes.
Passo 5
Com a mistura pronta, recheie as bananas com a carne moída. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
Passo 6
Retire do forno e cubra as bananas com o queijo muçarela ralado. Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.
Dicas
- Se preferir, você pode fritar as bananas recheadas em uma frigideira com óleo quente, em vez de assar no forno.
Agora é só servir e se deliciar com essa receita maravilhosa. A banana recheada com carne moída é uma opção perfeita para uma refeição rápida e completa, que vai agradar a todos. E o melhor de tudo é que é uma receita econômica, perfeita para quem está com o orçamento apertado.
Esperamos que você tenha gostado dessa receita simples, mas cheia de sabor. Lembre-se de prepará-la com muito amor e carinho, pois a comida feita com amor sempre fica mais gostosa. Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e faça sucesso na cozinha.