Receita de Bife Recheado com Legumes: uma opção simples, gostosa e rápida para a família
Se você está em busca de uma receita deliciosa e prática para o almoço ou jantar em família, o bife recheado com legumes é uma ótima opção. Além de ser fácil de preparar, é uma forma criativa de variar o tradicional bife do dia a dia. E o melhor de tudo: é uma refeição econômica e cheia de amor para compartilhar com quem você ama.
Bife Recheado com Legumes
Ingredientes
- 4 bifes de carne bovina finos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- Azeite de oliva para refogar
Modo de Preparo
Passo 1
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto e reserve.
Passo 2
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Passo 3
Adicione a cenoura e a abobrinha ralada e refogue por cerca de 3 minutos, até que os legumes fiquem macios.
Passo 4
Recheie os bifes com a mistura de legumes e coloque o queijo muçarela por cima.
Passo 5
Enrole os bifes como se fossem rocamboles e prenda com palitos de dente.
Passo 6
Em uma frigideira, aqueça mais um fio de azeite e coloque os bifes recheados para dourar de todos os lados.
Passo 7
Quando os bifes estiverem dourados, adicione os tomates cereja e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Passo 8
Sirva com arroz e salada verde e aproveite essa delícia de bife recheado com legumes!
Dicas
- Você pode variar os legumes de acordo com o que tiver em casa, como brócolis, couve-flor, ervilhas, entre outros.
- Se preferir, substitua o queijo muçarela por outro de sua preferência, como queijo prato ou cheddar.
Agora que você aprendeu a fazer essa delícia de bife recheado com legumes, é hora de reunir a família e saborear essa receita simples, gostosa e rápida. Com certeza todos vão amar e pedir bis!