Receita De Biscoitos De Aveia Sem Glúten E Sem Lactose

Receita de Biscoitos de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

Você é fã de biscoitos mas não pode consumir glúten ou lactose? Não se preocupe, pois temos a receita perfeita para você! Além de ser livre desses ingredientes, esses biscoitos de aveia são simples, gostosos e fáceis de fazer. Com certeza toda a sua família vai amar e pedir bis. Então, pegue seu avental e vamos para a cozinha!

Biscoitos de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

30 minutos min (Total)
🍽️ 10 porções porções

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • ½ xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 ovos

Modo de Preparo

1

Passo 1

Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de arroz, o açúcar e o fermento.

2

Passo 2

Adicione o óleo de coco e os ovos, misturando bem até formar uma massa homogênea.

3

Passo 3

Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente em uma forma untada.

4

Passo 4

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.

Dicas

  • Para dar um toque especial, adicione pedacinhos de chocolate meio amargo na massa.

Além de serem uma opção saudável e livre de ingredientes que podem causar alergias, esses biscoitos também são rápidos e baratos de se fazer. E o melhor de tudo, são feitos com muito amor para sua família e amigos.

Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado. Tenho certeza que esses biscoitos de aveia se tornarão um sucesso em sua casa. E não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares essa deliciosa opção de lanche.

Esperamos que tenha gostado dessa receita simples e saborosa. Não deixe de nos contar nos comentários o que achou e se tiver alguma dica ou variação da receita, compartilhe conosco! Queremos sempre trazer o melhor conteúdo para vocês, nossos leitores.

Analisar este conteúdo com IA:
✅ Blockchain Verified