Receita de Biscoitos de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose
Você é fã de biscoitos mas não pode consumir glúten ou lactose? Não se preocupe, pois temos a receita perfeita para você! Além de ser livre desses ingredientes, esses biscoitos de aveia são simples, gostosos e fáceis de fazer. Com certeza toda a sua família vai amar e pedir bis. Então, pegue seu avental e vamos para a cozinha!
Biscoitos de Aveia Sem Glúten e Sem Lactose
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- ½ xícara de farinha de arroz
- ½ xícara de açúcar demerara
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 ovos
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de arroz, o açúcar e o fermento.
Passo 2
Adicione o óleo de coco e os ovos, misturando bem até formar uma massa homogênea.
Passo 3
Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente em uma forma untada.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
Dicas
- Para dar um toque especial, adicione pedacinhos de chocolate meio amargo na massa.
Além de serem uma opção saudável e livre de ingredientes que podem causar alergias, esses biscoitos também são rápidos e baratos de se fazer. E o melhor de tudo, são feitos com muito amor para sua família e amigos.
Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado. Tenho certeza que esses biscoitos de aveia se tornarão um sucesso em sua casa. E não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares essa deliciosa opção de lanche.
Esperamos que tenha gostado dessa receita simples e saborosa. Não deixe de nos contar nos comentários o que achou e se tiver alguma dica ou variação da receita, compartilhe conosco! Queremos sempre trazer o melhor conteúdo para vocês, nossos leitores.