Receita de Bisteca à Milanesa Assada: Um prato simples e delicioso para toda a família
Quem não gosta de uma refeição gostosa, fácil de fazer e que ainda por cima é barata? A receita de Bisteca à Milanesa Assada é uma ótima opção para aqueles dias em que queremos algo saboroso, mas não temos muito tempo para cozinhar. Além disso, é uma receita que pode ser preparada para toda a família, pois agrada a todos os paladares. Então, pegue papel e caneta e anote os ingredientes para fazer essa delícia!
Bisteca à Milanesa Assada
Ingredientes
- 4 bistecas de porco
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Passo 1
Comece temperando as bistecas com sal e pimenta a gosto. Em seguida, bata os ovos em um prato fundo e reserve.
Passo 2
Em outro prato, coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.
Passo 3
Passe as bistecas primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Certifique-se de que a carne esteja bem coberta com a farinha de rosca.
Passo 4
Em uma assadeira, coloque um pouco de óleo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que as bistecas estejam bem douradas.
Passo 5
Retire do forno e sirva com arroz branco e salada de sua preferência.
Com essa receita, você terá um prato gostoso e simples de fazer, mas que com certeza irá agradar a todos. Além disso, é uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia e surpreender sua família com um prato delicioso. Faça com amor e aproveite cada mordida!