Receita de Boca de Lobo I

A receita de Boca de Lobo I é uma ótima opção para quem busca um prato simples, gostoso e fácil de preparar. Além disso, é um prato rápido e barato, perfeito para reunir a família e compartilhar momentos de amor e alegria. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, essa receita promete conquistar o paladar de todos. Confira a seguir como preparar essa delícia em apenas 00 minutos e renda 0 porções.

Ingredientes:

Para preparar a Boca de Lobo I, você vai precisar de:


[NOME]Boca de Lobo I[/NOME]
[TEMPO]00 minutos[/TEMPO]
[QUANTIDADE_PORCOES]0 porções[/QUANTIDADE_PORCOES]
[INGREDIENTES]
[ITEM]500g de carne moída[/ITEM]
[ITEM]1 cebola picada[/ITEM]
[ITEM]1 dente de alho picado[/ITEM]
[ITEM]1 tomate picado[/ITEM]
[ITEM]1 lata de milho verde[/ITEM]
[ITEM]1 lata de ervilha[/ITEM]
[ITEM]200g de requeijão cremoso[/ITEM]
[ITEM]1 pacote de batata palha[/ITEM]
[ITEM]Sal e pimenta a gosto[/ITEM]
[/INGREDIENTES]

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourarem. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar até que a carne esteja bem cozida.

Em seguida, adicione o tomate picado, o milho e a ervilha. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e desligue o fogo. Em um refratário, coloque uma camada da carne refogada e por cima, espalhe o requeijão cremoso.

Por último, cubra com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Sirva quente e bom apetite!

Dicas:

Para deixar a sua Boca de Lobo I ainda mais saborosa, você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como bacon, azeitonas, queijo ralado, entre outros. Além disso, para um toque especial, você pode finalizar o prato com um pouco de salsa ou cebolinha picada.

Curiosidade:

A Boca de Lobo I é um prato típico da culinária brasileira, mais especificamente da região sul do país. Sua origem é incerta, mas acredita-se que tenha surgido a partir de uma adaptação de outras receitas, como a carne louca e o estrogonofe.

A receita ganhou esse nome devido ao formato da carne moída, que fica semelhante a uma boca de lobo. Além disso, também pode ser uma referência ao seu sabor intenso e marcante, que muitas vezes surpreende quem experimenta pela primeira vez.

A Boca de Lobo I é um prato versátil e pode ser servido como acompanhamento de arroz e feijão, ou até mesmo como prato principal. Além disso, é uma ótima opção para ser preparada em ocasiões especiais, como almoços em família ou jantares com amigos.

Agora que você conhece essa receita deliciosa e simples de preparar, que tal colocá-la em prática e surpreender a todos com o sabor da Boca de Lobo I? Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e espalhe amor através da gastronomia!

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