Receita de Bolinho Crocante de Milho com Queijo
Você está procurando uma receita simples, gostosa e fácil de preparar para a sua família? Então, experimente este delicioso bolinho crocante de milho com queijo! Além de ser rápido e barato de fazer, é perfeito para aqueles momentos em que queremos demonstrar todo o nosso amor através da culinária.
Bolinho Crocante de Milho com Queijo
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Passo 1
Em um liquidificador, bata o milho verde até formar uma pasta homogênea.
Passo 2
Em uma tigela, misture a pasta de milho com a farinha de trigo, o queijo parmesão, o leite, o ovo, o fermento em pó, o sal e a pimenta do reino.
Passo 3
Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e frite-os em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
Dicas
- Caso prefira, você pode assar os bolinhos em vez de fritá-los. Basta colocá-los em uma assadeira untada e levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Agora que você já sabe como preparar esse bolinho crocante de milho com queijo, é hora de reunir a família e desfrutar dessa delícia. E o melhor de tudo: sem gastar muito e sem precisar de muito tempo na cozinha. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Lembre-se sempre de que cozinhar é uma forma de demonstrar amor e carinho pelas pessoas que amamos. E com essa receita, você pode fazer isso de uma maneira simples e saborosa. Então, aproveite cada mordida e sinta o gostinho de amor em cada bolinho.
Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e mostre que é possível preparar algo gostoso e especial de forma rápida e fácil. E se tiver alguma dica ou variação dessa receita, deixe nos comentários para que possamos experimentar também.
Não se esqueça de conferir outras receitas deliciosas em nosso site e de nos seguir nas redes sociais para ficar por dentro de todas as novidades. Até a próxima!