Receita de Bolinho de Carne de Boteco
Se tem uma coisa que é a cara de um bom boteco, com certeza são os petiscos. E entre eles, um dos mais populares é o bolinho de carne, que acompanha perfeitamente aquela cervejinha gelada com os amigos. E para você que quer surpreender a família e amigos, preparamos uma receita de bolinho de carne de boteco simples, gostosa, fácil e rápida de fazer. Além disso, é um prato barato e que traz muito amor para qualquer mesa. Vamos conferir?
Bolinho de Carne de Boteco
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta.
Passo 2
Com as mãos, modele os bolinhos do tamanho que preferir.
Passo 3
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Passo 4
Frite os bolinhos até ficarem dourados.
Passo 5
Escorra em papel toalha e sirva quente.
E aí, gostou da receita de bolinho de carne de boteco? Agora é só reunir a família e os amigos, preparar esse petisco delicioso e aproveitar bons momentos juntos. E não se esqueça de compartilhar essa receita com quem você ama, afinal, comida boa é sinônimo de amor e felicidade. Até a próxima!