Receita De Bolinho De Mandioca Recheado E Assado

[Introdução]

Se você está procurando por uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que vai agradar toda a sua família, você veio ao lugar certo! Hoje, vamos compartilhar com vocês uma deliciosa receita de bolinho de mandioca recheado e assado. Além de ser uma opção deliciosa para o lanche da tarde, esse bolinho também pode ser servido como acompanhamento em um almoço ou jantar. Então, pegue seu avental e vamos para a cozinha!

Bolinho de Mandioca Recheado e Assado

30 minutos min (Total)
🍽️ 20 porções porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

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Passo 1

Em um recipiente, misture a mandioca amassada, o queijo parmesão, a farinha de trigo, os ovos, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.

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Passo 2

Unte as mãos com óleo e modele pequenas bolinhas com a massa.

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Passo 3

Abra cada bolinha na palma da mão e coloque um cubinho de queijo mussarela no centro.

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Passo 4

Feche a massa, cobrindo completamente o queijo e modele novamente em formato de bolinha.

5

Passo 5

Em uma assadeira untada, coloque os bolinhos e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

Dicas

  • Se preferir, você pode adicionar outros ingredientes no recheio, como presunto, frango desfiado ou calabresa.

[Finalização]

Com poucos ingredientes e em apenas 30 minutos, você terá um delicioso bolinho de mandioca recheado e assado para servir para sua família e amigos. Aproveite essa receita simples e saborosa para compartilhar amor e carinho através da comida. E não esqueça de deixar nos comentários o que achou dessa receita e se tiver alguma dica ou sugestão de outros recheios, compartilhe conosco! Bom apetite!

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