[Introdução]
Se você está procurando por uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e que vai agradar toda a sua família, você veio ao lugar certo! Hoje, vamos compartilhar com vocês uma deliciosa receita de bolinho de mandioca recheado e assado. Além de ser uma opção deliciosa para o lanche da tarde, esse bolinho também pode ser servido como acompanhamento em um almoço ou jantar. Então, pegue seu avental e vamos para a cozinha!
Bolinho de Mandioca Recheado e Assado
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- Sal a gosto
- 200g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- Óleo para untar
Modo de Preparo
Passo 1
Em um recipiente, misture a mandioca amassada, o queijo parmesão, a farinha de trigo, os ovos, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
Passo 2
Unte as mãos com óleo e modele pequenas bolinhas com a massa.
Passo 3
Abra cada bolinha na palma da mão e coloque um cubinho de queijo mussarela no centro.
Passo 4
Feche a massa, cobrindo completamente o queijo e modele novamente em formato de bolinha.
Passo 5
Em uma assadeira untada, coloque os bolinhos e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
Dicas
- Se preferir, você pode adicionar outros ingredientes no recheio, como presunto, frango desfiado ou calabresa.
[Finalização]
Com poucos ingredientes e em apenas 30 minutos, você terá um delicioso bolinho de mandioca recheado e assado para servir para sua família e amigos. Aproveite essa receita simples e saborosa para compartilhar amor e carinho através da comida. E não esqueça de deixar nos comentários o que achou dessa receita e se tiver alguma dica ou sugestão de outros recheios, compartilhe conosco! Bom apetite!