Receita de Bolinho de Milho Frito com Queijo
Você está procurando uma receita simples, gostosa e que vai agradar toda a família? Então, você está no lugar certo! Hoje, vamos te ensinar a fazer um delicioso Bolinho de Milho Frito com Queijo, perfeito para um lanche rápido ou até mesmo para servir como petisco em uma reunião com amigos. E o melhor de tudo é que essa receita é fácil, rápida e barata, além de ser feita com muito amor. Então, vamos colocar a mão na massa?
Bolinho de Milho Frito com Queijo
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Passo 1
Em um liquidificador, bata o milho, o ovo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.
Passo 2
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
Passo 3
Com a ajuda de duas colheres, modele os bolinhos e frite-os até que fiquem dourados dos dois lados.
Passo 4
Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em um papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
Passo 5
Sirva ainda quente e bom apetite!
Dicas
- Se preferir, você pode adicionar outros ingredientes à massa, como ervas finas, bacon ou milho em conserva.
- Para uma versão mais saudável, você pode assar os bolinhos em vez de fritar.
E aí, o que achou da nossa receita de Bolinho de Milho Frito com Queijo? Tenho certeza de que você vai se apaixonar pelo sabor irresistível desses bolinhos crocantes por fora e macios por dentro. Além de ser uma ótima opção para um lanche ou petisco, essa receita também é perfeita para ser servida como acompanhamento em um almoço ou jantar. E o melhor de tudo é que é muito simples de fazer, não requer habilidades culinárias avançadas e pode ser feita em apenas 30 minutos. Então, não perca mais tempo e experimente essa delícia em sua casa!
Lembre-se sempre de cozinhar com amor e carinho, pois isso faz toda a diferença no resultado final. E não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, tenho certeza de que eles vão adorar. Até a próxima!