A Receita de Bolo de Banana Low Carb e Paleo que vai conquistar sua família!
Você está buscando uma receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e cheia de amor para compartilhar com sua família? Então você veio ao lugar certo! Hoje eu vou te ensinar a fazer um delicioso Bolo de Banana Low Carb e Paleo, perfeito para quem quer manter uma alimentação saudável sem abrir mão de um docinho de vez em quando.
Bolo de Banana Low Carb e Paleo
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1/4 xícara de mel
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
Passo 1
Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de coco e o mel até obter uma mistura homogênea.
Passo 2
Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento e a canela. Adicione a mistura do liquidificador e mexa até incorporar bem.
Passo 3
Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Dicas
- Você pode substituir as farinhas de amêndoas e coco por outras farinhas low carb, como a de amaranto ou a de linhaça.
Com uma textura fofinha e um sabor irresistível de banana e canela, esse bolo vai conquistar o paladar de toda a sua família. E o melhor de tudo é que ele é low carb, ou seja, pode ser consumido sem culpa até mesmo por quem está de dieta.
Além de ser uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde, esse bolo também é perfeito para servir em um café da tarde com os amigos. E o mais legal é que ele é muito simples de fazer, então mesmo se você não tem muita experiência na cozinha, pode se aventurar e surpreender com essa receita deliciosa.
Então não perca mais tempo e corra para a cozinha para fazer esse Bolo de Banana Low Carb e Paleo. Tenho certeza de que sua família vai amar e pedir bis!
E aí, gostou da receita? Deixe nos comentários o que achou e compartilhe com seus amigos essa delícia low carb. Até a próxima!