Receita de Bolo de Banana Sem Glúten Light
Quando se trata de receitas simples e gostosas, não há nada melhor do que um bolo de banana. Ainda mais se for sem glúten e light, para que todos possam aproveitar sem culpa. E o melhor de tudo: é super fácil, rápido, barato e perfeito para compartilhar com a família. Afinal, não há nada que traga mais amor do que uma deliciosa sobremesa caseira, não é mesmo? Então, vamos aprender a preparar essa receita deliciosa!
Bolo de Banana Sem Glúten Light
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de fécula de batata
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Passo 2
Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo de coco.
Passo 3
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a fécula de batata e o fermento em pó.
Passo 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem.
Passo 5
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Passo 6
Polvilhe a canela em pó por cima da massa.
Passo 7
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado no bolo.
Dicas
- Se preferir, você pode adicionar uvas passas ou nozes picadas na massa para dar um toque especial.
E aí, gostou da receita? Agora é só colocar a mão na massa e surpreender sua família com um bolo delicioso e saudável. Com certeza será um sucesso! E não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares essa delícia de receita. Tenho certeza que eles também vão amar!
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