Receita De Bolo De Baunilha De Liquidificador
Quem não gosta de um bolo simples, gostoso e fácil de fazer? Seja para um lanche da tarde ou para uma sobremesa rápida, o bolo de baunilha é sempre uma ótima opção. E a melhor parte é que essa receita é feita no liquidificador, o que facilita ainda mais o preparo. Além disso, é uma opção barata e que vai agradar toda a família. Porque, afinal, cozinhar é uma forma de demonstrar amor e carinho, não é mesmo?
Bolo de baunilha de liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
Passo 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Passo 2
Adicione a farinha de trigo, a essência de baunilha e o fermento em pó e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
Passo 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Dicas
- Para garantir que o bolo não grude na forma, unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Para dar um toque especial, adicione raspas de limão ou laranja à massa.
Com essa receita, você terá um bolo fofinho, com um sabor suave e delicioso. E o melhor de tudo é que é muito fácil de fazer, ideal para quem não tem muita experiência na cozinha. E para deixar o seu bolo ainda mais gostoso, que tal servi-lo com um café fresquinho?
Não deixe de experimentar essa receita de bolo de baunilha de liquidificador e compartilhar com a sua família e amigos. Tenho certeza que eles vão adorar e você receberá muitos elogios pelo seu talento culinário. E lembre-se, cozinhar é uma forma de transmitir amor e carinho para aqueles que amamos. Então, aproveite esse momento e demonstre todo o seu amor através da cozinha.