Receita de Bolo de Fubá com Dois Ovos
Quem resiste a um delicioso bolo de fubá caseiro? Além de ser uma receita tradicional da culinária brasileira, o bolo de fubá com dois ovos é uma opção simples, rápida e econômica para qualquer ocasião. E o melhor de tudo, é feito com muito amor e carinho, trazendo aquele sabor de família para a mesa. Neste artigo, vamos compartilhar com vocês essa receita tão gostosa e fácil de fazer. Confira abaixo o passo a passo e prepare-se para se deliciar com um bolo incrível!
Bolo de Fubá com Dois Ovos
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo e o açúcar.
Passo 2
Adicione o óleo, os ovos e o leite e misture bem.
Passo 3
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar à massa.
Passo 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.
Com certeza, esse bolo de fubá com dois ovos vai conquistar o paladar de toda a sua família. Além de ser uma opção simples e rápida, é um bolo delicioso e que traz aquele sabor de amor que só as receitas caseiras conseguem transmitir. Faça essa receita e surpreenda a todos com o seu talento na cozinha. E não esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, afinal, receita boa é para ser compartilhada!