Receita De Bolo De Fubá Cremoso De Liquidificador
O bolo de fubá é um clássico da culinária brasileira, presente em diversas mesas ao redor do país. Com sua textura macia e sabor marcante, é uma opção perfeita para um café da tarde com a família ou para uma sobremesa simples e gostosa. Pensando nisso, hoje trazemos uma receita de bolo de fubá cremoso feito no liquidificador, que vai conquistar seu paladar e deixar sua casa com um cheirinho delicioso de bolo fresquinho.
Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Passo 1
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Passo 2
Adicione o fubá e a farinha de trigo e bata novamente até incorporar.
Passo 3
Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Dicas
- Se preferir, acrescente 1 xícara de queijo parmesão ralado à massa para um sabor ainda mais marcante.
Agora que você já sabe os ingredientes e o modo de preparo, é hora de colocar a mão na massa! Essa receita é simples e rápida de fazer, perfeita para aqueles momentos em que bate aquela vontade de comer um bolo caseiro.
O bolo de fubá cremoso de liquidificador é uma ótima opção para um lanche da tarde em família. Além de ser uma receita econômica, é também uma forma de demonstrar amor e carinho através da comida, algo que é tão presente em nossa cultura.
Então, não perca mais tempo e experimente essa delícia de receita. Tenho certeza que será um sucesso na sua casa! Compartilhe com seus amigos e familiares e leve um pouco do sabor brasileiro para o mundo.
Esperamos que tenha gostado dessa receita de bolo de fubá cremoso de liquidificador. Não se esqueça de deixar seu comentário e compartilhar conosco suas experiências na cozinha. Até a próxima!