Receita de Bolo de Mandioca com Leite Condensado
Você está procurando uma receita simples e gostosa para compartilhar com a sua família? Então, prepare-se para se deliciar com este delicioso Bolo de Mandioca com Leite Condensado! Além de ser fácil e rápido de fazer, é uma opção barata e cheia de amor para servir em qualquer ocasião.
Bolo de Mandioca com Leite Condensado
Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua ralada
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma tigela, misture a mandioca ralada com o leite condensado, os ovos e a manteiga.
Passo 2
Adicione o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
Passo 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Passo 5
Retire do forno e polvilhe açúcar por cima do bolo ainda quente.
Passo 6
Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
Dicas
- Para um bolo mais molhadinho, adicione 1/2 xícara de leite à massa.
Com certeza, essa receita de Bolo de Mandioca com Leite Condensado vai agradar a todos os paladares e deixar um gostinho de quero mais. Aproveite essa delícia de maneira simples e prática, compartilhando com a sua família e demonstrando todo o seu amor através da culinária.