Receita De Bolo De Milharina Cremoso No Liquidificador
Você está procurando uma receita simples, gostosa e que agrade toda a família? Então você veio ao lugar certo! Hoje vamos compartilhar uma receita de bolo de milharina cremoso feito no liquidificador que vai conquistar o seu paladar e o coração de todos. Além de ser fácil e rápido de fazer, esse bolo é uma ótima opção para aqueles momentos em que queremos preparar algo delicioso sem gastar muito.
Bolo de Milharina Cremoso no Liquidificador
Ingredientes
- 1 xícara de milharina
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Passo 1
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e a milharina até obter uma mistura homogênea.
Passo 2
Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.
Passo 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
Dicas
- Você pode adicionar uma pitada de canela em pó à massa para dar um sabor especial ao bolo.
Agora que você já sabe como preparar esse bolo de milharina cremoso, não deixe de experimentar e compartilhar com a sua família e amigos. Com certeza eles vão adorar e pedir a receita!
Além de ser uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde, esse bolo também pode ser uma ótima sobremesa para um almoço em família. E o melhor de tudo é que é um bolo barato e fácil de fazer, sem precisar de muitos ingredientes ou de habilidades culinárias avançadas.
Não esqueça de preparar esse bolo com muito amor e carinho, pois com certeza isso irá deixá-lo ainda mais gostoso. Aproveite essa receita para reunir a família em volta da mesa e compartilhar momentos especiais.
Esperamos que você tenha gostado dessa receita de bolo de milharina cremoso no liquidificador. Não deixe de experimentá-la e nos contar o que achou nos comentários. Até a próxima!