Receita de Bolo de Milho com Queijo Parmesão no Liquidificador
Sempre que pensamos em bolo, vem à mente aquela receita caseira, cheia de amor e com gostinho de infância. E se unirmos esse sentimento com ingredientes simples e fáceis de encontrar, temos a receita perfeita para toda a família. Hoje, vamos te ensinar a fazer um delicioso Bolo de Milho com Queijo Parmesão no Liquidificador, que além de ser rápido e barato, vai deixar sua casa com aquele cheirinho de bolo fresquinho. Então, pegue seu liquidificador e vamos começar!
Bolo de Milho com Queijo Parmesão no Liquidificador
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Passo 2
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
Passo 3
Por último, adicione o queijo parmesão e misture delicadamente.
Passo 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Dicas
- Para deixar seu bolo ainda mais gostoso, experimente adicionar uma pitada de canela em pó à massa.
Agora que você já sabe como preparar um delicioso Bolo de Milho com Queijo Parmesão no Liquidificador, é hora de colocar a mão na massa e surpreender sua família com essa receita simples e cheia de amor. Lembre-se de compartilhar esse momento com quem você ama, pois cozinhar é uma forma de demonstrar carinho e afeto. Aproveite!