Receita de Bolo de Milho Verde com Queijo Minas
Se tem uma coisa que é unanimidade na cozinha brasileira, é o bolo de milho verde. Seja em festas juninas, em reuniões de família ou até mesmo no café da tarde, essa receita sempre faz sucesso. E para dar um toque especial, vamos ensinar a adicionar um ingrediente que vai deixar esse bolo ainda mais gostoso: queijo minas. Além de ser simples e fácil de fazer, essa receita é perfeita para ser compartilhada com quem a gente ama, pois é feita com muito amor e carinho. Então, prepare sua cozinha e vamos começar!
Bolo de Milho Verde com Queijo Minas
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100g de queijo minas em cubinhos
Modo de Preparo
Passo 1
No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
Passo 2
Transfira para uma tigela e adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando bem.
Passo 3
Por último, adicione o queijo minas em cubinhos e misture delicadamente.
Passo 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
Dicas
- Se preferir, substitua o queijo minas por outro queijo de sua preferência.
E pronto! Seu bolo de milho verde com queijo minas está pronto para ser saboreado. Com uma textura macia e um sabor irresistível, esse bolo vai conquistar o paladar de todos que provarem. Além disso, é uma receita simples, rápida e barata, perfeita para ser feita em família e compartilhada com quem a gente ama. Então não perca mais tempo e prepare essa delícia na sua casa hoje mesmo!
Esperamos que tenha gostado dessa receita de bolo de milho verde com queijo minas. Deixe seu comentário abaixo e conte para nós o que achou. E não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, para que eles também possam experimentar essa maravilha.
Até a próxima!