Receita de Bolo de Milho Verde Diet
Se você é fã de bolo de milho, mas está buscando opções mais saudáveis, vai adorar essa receita de bolo de milho verde diet. Além de ser uma opção sem açúcar, ela é muito saborosa e perfeita para ser servida em qualquer ocasião. Então, pegue papel e caneta e anote essa receita simples e gostosa!
Bolo de Milho Verde Diet
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 3 ovos
- 1 xícara de adoçante culinário em pó
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Passo 1
No liquidificador, bata o milho verde com o leite desnatado até obter uma mistura homogênea.
Passo 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, os ovos e o adoçante culinário em pó.
Passo 3
Adicione a mistura de milho e o óleo de coco à tigela e mexa bem até obter uma massa lisa.
Passo 4
Por último, acrescente o fermento e o sal e misture delicadamente.
Passo 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Dicas
- Você pode substituir o óleo de coco por manteiga ou margarina light, se preferir.
Agora é só saborear esse delicioso bolo de milho verde diet, que é simples, gostoso, fácil, rápido e barato de fazer. Perfeito para servir em um café da manhã em família ou até mesmo em uma festa com os amigos. E o melhor de tudo, preparado com muito amor e carinho.
Então, não perca tempo e experimente essa receita incrível de bolo de milho verde diet. Tenho certeza que será um sucesso na sua casa!