Receita De Bolo De Milho Verde Espiga Cremoso: Uma Deliciosa Opção Para a Família
Se tem uma coisa que todo mundo ama, é bolo. E se for um bolo caseiro, então, melhor ainda. Nada se compara ao cheirinho que invade a casa enquanto ele está assando no forno. E hoje, eu trago para vocês uma receita de bolo de milho verde espiga cremoso que vai conquistar o coração de todos da sua família.
O melhor de tudo é que essa receita é simples, gostosa, fácil, rápida, barata e feita com muito amor. Ou seja, todos os ingredientes para uma receita perfeita. Então, coloque o avental e vamos começar!
Bolo de Milho Verde Espiga Cremoso
Ingredientes
- 3 espigas de milho verde
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Passo 1
Comece retirando os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador junto com o leite.
Passo 2
Em seguida, adicione os ovos, a manteiga, o açúcar e bata novamente até formar uma mistura homogênea.
Passo 3
Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco.
Passo 4
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Passo 5
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
Dicas
- Se quiser, pode acrescentar queijo ralado na massa para dar um toque especial.
- Para deixar o bolo ainda mais cremoso, substitua o leite por leite condensado.
Agora que você já aprendeu a fazer essa delícia, tenho certeza que vai querer repetir muitas vezes. Afinal, não há nada melhor do que uma receita prática e gostosa para compartilhar com a família.
E falando em família, essa é uma receita que tem um toque especial de amor. É como se o bolo fosse um abraço em forma de comida, que conforta e traz aquele sentimento de aconchego.
Não deixe de experimentar essa receita de bolo de milho verde espiga cremoso e surpreender a todos com o sabor e a cremosidade desse bolo. Tenho certeza que será um sucesso e vai deixar um gostinho de quero mais.
Então, aproveite essa receita e coloque em prática o seu talento na cozinha. E não se esqueça de compartilhar comigo o resultado, vou adorar saber que minha dica foi útil para você.
Espero que tenha gostado e até a próxima receita!