Receita de Brioche II: um pão macio e saboroso para toda a família
Brioche II
Ingredientes
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Nenhuma etapa de preparo especificada.
Para finalizar:
Com essa receita simples e rápida, você pode preparar um delicioso brioche em casa, para agradar a toda a família. Além de ser uma opção econômica, já que os ingredientes são facilmente encontrados e o preparo é feito com poucos passos, o brioche II é perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde especial.
Surpreenda a todos com esse pão macio e saboroso, que pode ser servido puro ou com acompanhamentos como geleias, manteiga ou até mesmo recheios doces. E não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares, para que eles também possam desfrutar desse pão delicioso e feito com muito amor.