A receita de costeletas de cordeiro com gratin de aipim é uma opção deliciosa e sofisticada para um almoço ou jantar em família. O prato é perfeito para quem deseja impressionar sem ter muito trabalho na cozinha, já que é simples, gostoso, fácil e rápido de preparar. Além disso, a combinação de sabores é uma verdadeira explosão de amor para o paladar.
Ingredientes:
Para as costeletas:
Uma receita incrível e fácil de preparar que vai surpreender sua família.
🥘 Ingredientes
- ✓ 8 costeletas de cordeiro
- ✓ 2 dentes de alho picados
- ✓ 1 colher de sopa de alecrim fresco
- ✓ 1 colher de sopa de azeite de oliva
- ✓ Sal e pimenta a gosto
📊 Informação Nutricional
👨🍳 Modo de Preparo
-
1
Passo 1
Tempere as costeletas de cordeiro com o alho, o alecrim, o azeite, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 15 minutos.
-
2
Passo 2
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e grelhe as costeletas até ficarem douradas e no ponto desejado. Reserve.
Posts Mais Acessados:
- Bife no forno com molho de cogumelos
Bife no forno com molho de cogumelos: uma receita simples e deliciosa para a família...
111 visualizações - Molhos Para Massas
Molhos Para Massas: Receitas Simples e Deliciosas Quando pensamos em massas, logo nos vem à...
74 visualizações - Receita de Filés de Linguado com Tomate
Receita de Filés de Linguado com Tomate Você está cansado de fazer sempre as mesmas...
61 visualizações
