A receita de costeletas de cordeiro com gratin de aipim é uma opção deliciosa e sofisticada para um almoço ou jantar em família. O prato é perfeito para quem deseja impressionar sem ter muito trabalho na cozinha, já que é simples, gostoso, fácil e rápido de preparar. Além disso, a combinação de sabores é uma verdadeira explosão de amor para o paladar.
Ingredientes:
Para as costeletas:
Costeletas de Cordeiro
Ingredientes
- 8 costeletas de cordeiro
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Passo 1
Tempere as costeletas de cordeiro com o alho, o alecrim, o azeite, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 15 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e grelhe as costeletas até ficarem douradas e no ponto desejado. Reserve.