Receita de Creme Caramel: uma sobremesa simples e deliciosa para a família
Quando se trata de sobremesas, o creme caramel é um clássico que agrada a todos os paladares. Com sua textura cremosa e sabor adocicado, essa receita é perfeita para finalizar uma refeição em família ou até mesmo para surpreender em um jantar romântico. Além disso, é uma opção rápida, fácil e barata de preparar, tornando-se uma das preferidas entre as receitas de doces.
O creme caramel, também conhecido como pudim de leite, é uma sobremesa de origem francesa, mas que se popularizou em todo o mundo. A receita original é feita com leite, açúcar e ovos, mas com o passar dos anos, foram surgindo diversas variações e adaptações. Por isso, hoje vamos te ensinar uma receita simples e deliciosa, que vai conquistar o seu paladar e o de toda a sua família.
Creme Caramel
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata do leite condensado como medida)
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de Preparo
Nenhuma etapa de preparo especificada.
Com essa receita de creme caramel, você vai surpreender a todos com uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Aproveite para compartilhar com a sua família e espalhar amor através da comida. Bom apetite!