Namore homens ricos

Crie e negocie seus termos de relacionamento sugar, Na maior Rede Social Sugar Baby e Daddy do Brasil

Receita de Hambúrguer de Carne Moída com Aveia na Airfryer

Se você é fã de hambúrguer, mas quer uma opção mais saudável, saborosa e prática, essa receita é para você! Aproveite a praticidade da Airfryer para preparar um delicioso hambúrguer de carne moída com aveia, que vai conquistar toda a sua família. Além disso, essa receita é perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada, pois é rica em proteínas e fibras. Então, pegue papel e caneta e anote todos os ingredientes, pois vamos te ensinar a fazer esse hambúrguer simples, gostoso e que vai surpreender o seu paladar!

Receita de Hambúrguer de Carne Moída com Aveia na Airfryer


imer

30 minutos

hat-chef

Muito fácil

dollar

Custo baixo

chart-pie-simple

6 porções

Ingredientes ( 6 porções porções)



500g de carne moída

1 xícara de aveia em flocos finos

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de mostarda dijon

1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de cheiro-verde picado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


  1. 1
    Em uma tigela, misture a carne moída, a aveia, a cebola, o alho, a mostarda, o molho inglês, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
  2. 2
    Divida a mistura em 6 partes e modele os hambúrgueres com as mãos, dando o formato desejado.
  3. 3
    Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
  4. 4
    Coloque os hambúrgueres na cesta da Airfryer e asse por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo para dourar dos dois lados.

Dicas


  1. 1. Se preferir, você pode adicionar outros temperos à mistura, como páprica, orégano, cominho, entre outros, para dar um sabor especial ao hambúrguer.

Curiosidades

Origem da Receita: O hambúrguer surgiu no final do século XIX nos Estados Unidos, mas a sua origem exata ainda é incerta. Alguns acreditam que o sanduíche foi criado por imigrantes alemães, outros dizem que foi inventado por um chef americano.
Variações Regionais: O hambúrguer é um prato tão popular que cada região do mundo possui a sua própria versão. Na Alemanha, por exemplo, é comum encontrar hambúrgueres feitos com carne suína, enquanto na Índia, eles utilizam carne de cordeiro e temperos típicos.
Benefícios Nutricionais: Ao preparar o hambúrguer com carne moída e aveia, você estará consumindo uma fonte de proteínas e fibras, que são importantes para o bom funcionamento do organismo.
Curiosidades Culturais: Nos Estados Unidos, o dia 28 de maio é considerado o Dia Nacional do Hambúrguer, em homenagem a essa iguaria tão amada pelos americanos.
Popularidade Moderna: Com o passar dos anos, o hambúrguer foi se tornando cada vez mais popular em todo o mundo, sendo um dos pratos mais consumidos e amados por pessoas de todas as idades.

Pronto! Agora você já sabe como preparar um delicioso hambúrguer de carne moída com aveia na Airfryer. Essa receita é simples, gostosa, fácil, rápida, barata e ideal para reunir a família e saborear um prato cheio de amor e sabor. Experimente e compartilhe com a gente o resultado! Bom apetite!

Leave A Reply