Receita de Peito de Peru com Molho de Pêssego
Quem disse que receitas simples não podem ser gostosas e surpreendentes? Essa receita de Peito de Peru com Molho de Pêssego é a prova de que é possível preparar um prato delicioso, fácil, rápido, barato e que vai agradar toda a família. Além disso, é uma ótima opção para aqueles momentos em que queremos demonstrar nosso amor através da culinária. Então, pegue seu avental e vamos para a cozinha!
Peito de Peru com Molho de Pêssego
Ingredientes
- 4 filés de peito de peru
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 xícara de caldo de frango
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de peito de peru dos dois lados. Reserve.
Passo 2
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Adicione os pêssegos picados, o caldo de frango e a mostarda dijon. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Passo 3
Volte os filés de peru para a frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o molho fique encorpado e o peru esteja cozido.
Passo 4
Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.
Dicas
- Se preferir, pode substituir o peito de peru por filé de frango.
- Se quiser um molho mais cremoso, adicione uma colher de sopa de creme de leite no final do preparo.