Receita de Peito de Peru com Molho de Pêssego

Receita de Peito de Peru com Molho de Pêssego

Quem disse que receitas simples não podem ser gostosas e surpreendentes? Essa receita de Peito de Peru com Molho de Pêssego é a prova de que é possível preparar um prato delicioso, fácil, rápido, barato e que vai agradar toda a família. Além disso, é uma ótima opção para aqueles momentos em que queremos demonstrar nosso amor através da culinária. Então, pegue seu avental e vamos para a cozinha!

Peito de Peru com Molho de Pêssego

30 minutos min (Total)
🍽️ 4 porções porções

Ingredientes

  • 4 filés de peito de peru
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1

Passo 1

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de peito de peru dos dois lados. Reserve.

2

Passo 2

Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Adicione os pêssegos picados, o caldo de frango e a mostarda dijon. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

3

Passo 3

Volte os filés de peru para a frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o molho fique encorpado e o peru esteja cozido.

4

Passo 4

Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.

Dicas

  • Se preferir, pode substituir o peito de peru por filé de frango.
  • Se quiser um molho mais cremoso, adicione uma colher de sopa de creme de leite no final do preparo.

Delicie-se com essa receita simples e cheia de sabor. E não se esqueça de compartilhar com quem você ama!

Analisar este conteúdo com IA:
✅ Blockchain Verified