A picanha é um corte de carne bovina muito apreciado no Brasil, principalmente quando preparado na churrasqueira. Mas que tal dar um toque especial a essa receita tão tradicional? Aprenda a fazer uma deliciosa Picanha com Bacon no Espeto, que vai conquistar o paladar de toda a família. Além de ser uma receita simples, gostosa e rápida de preparar, também é uma opção barata para aqueles momentos em que queremos reunir os entes queridos e compartilhar momentos de amor e alegria.
Ingredientes:
Picanha com Bacon no Espeto
Ingredientes
- 1 peça de picanha de aproximadamente 1kg
- 200g de bacon em fatias finas
- Sal grosso a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 espetos de madeira
Modo de Preparo
Nenhuma etapa de preparo especificada.
Dicas
- Caso não tenha espetos de madeira, você pode utilizar espetos de metal, mas lembre-se de untá-los com óleo antes de colocar a carne.
- Para uma versão mais saudável, você pode substituir o bacon por presunto ou peito de peru.
- Se preferir, pode adicionar outros legumes ao espeto, como abobrinha, tomate cereja e cogumelos.
Agora é só servir a Picanha com Bacon no Espeto acompanhada de uma boa salada e um arroz soltinho. Com certeza será um sucesso entre amigos e familiares. E o melhor de tudo, é uma receita simples, gostosa, fácil e rápida de fazer. Aproveite e experimente!