Receita de Rosca recheada e trançada

Receita de Rosca Recheada e Trançada: uma delícia para toda a família!

A rosca é um tipo de pão doce muito popular e versátil, que pode ser feito de diversas formas e sabores. Uma das versões mais saborosas é a rosca recheada e trançada, que além de ser deliciosa, também é muito bonita e vai deixar a sua mesa ainda mais bonita e apetitosa. A receita é simples, gostosa, fácil, rápida, barata e perfeita para ser compartilhada com a família e com as pessoas que você ama. Aproveite e siga o passo a passo abaixo para fazer essa delícia na sua casa!

Rosca Recheada e Trançada

40 minutos min (Total)
🍽️ 8 porções porções

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo muçarela fatiado

Modo de Preparo

1

Passo 1

etapa 1

Dicas

  • Você pode variar o recheio da rosca de acordo com o seu gosto, utilizando outros tipos de queijo, presunto, salame, frango desfiado, entre outros.

Para deixar a sua rosca ainda mais bonita e saborosa, você pode adicionar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima antes de levar ao forno, ou ainda fazer uma calda de açúcar e água para pincelar após assar. Além disso, a rosca recheada e trançada também é uma ótima opção para um lanche da tarde ou até mesmo para um café da manhã especial. Não deixe de experimentar e compartilhar essa receita com as pessoas que você ama. Tenho certeza de que todos vão adorar!

Agora que você aprendeu a fazer essa deliciosa rosca recheada e trançada, não deixe de colocar a mão na massa e surpreender a sua família com essa receita simples, gostosa, fácil, rápida, barata e cheia de amor. Afinal, cozinhar é uma forma de demonstrar carinho e cuidado com as pessoas que amamos. Bom apetite!

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