Receita de Spaghetti com Ricota e Radicchio: um prato simples, gostoso e rápido para a família
Se você está procurando uma receita simples, deliciosa e que vai agradar toda a família, o Spaghetti com Ricota e Radicchio é a escolha perfeita. Além de ser um prato fácil de preparar, ele é feito com ingredientes baratos e que você provavelmente já tem em casa. E o melhor de tudo: é uma receita que vai encher o seu coração de amor, pois é impossível resistir ao sabor dessa combinação de massas, queijos e vegetais frescos.
1. Em uma panela, cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. 3. Adicione o radicchio e refogue por cerca de 2 minutos. 4. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos. 5. Junte a ricota esfarelada e misture bem. 6. Adicione o spaghetti e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. 7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Spaghetti com Ricota e Radicchio
Ingredientes
Modo de Preparo
Passo 1
Passo 2
Passo 3
Passo 4
Passo 5
Passo 6
Passo 7
Dicas