Receita de Tabule: uma opção simples e gostosa para toda a família
Se você está em busca de uma receita prática, rápida, barata e que agrade a toda a família, o tabule é a opção perfeita. Além de ser delicioso, esse prato é muito versátil e pode ser servido como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Com origem no Oriente Médio, o tabule é uma salada fria feita com trigo para quibe, ervas, legumes e temperos, resultando em um prato refrescante e cheio de sabor.
O tabule é uma receita que tem conquistado cada vez mais espaço nas mesas brasileiras, pois além de ser muito saboroso, é uma opção saudável e de baixa caloria. Além disso, é uma ótima opção para aqueles dias em que não temos muito tempo para cozinhar, pois sua preparação é simples e rápida.
1. Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com a água. Deixe de molho por 20 minutos. 2. Em outra tigela, misture o pepino, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã. 3. Escorra o trigo e adicione à mistura de legumes. 4. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem. 5. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Tabule
Ingredientes
Modo de Preparo
Passo 1
Passo 2
Passo 3
Passo 4
Passo 5
Dicas
e
para deixar o texto bem organizado e de fácil leitura.
Agora é só colocar a mão na massa e se deliciar com essa receita de tabule. Tenha certeza de que será um sucesso em sua casa e não deixe de compartilhar conosco o resultado final. Bom apetite!